Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del responsable

Ultrasports se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Ultrasports es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio está ubicado en Secundina Gallo 518, San Rafael, Guadalajara, JAL, 44810, Mexico. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a tienda@ultrasports.com.mx, o bien comuníquese con nosotros vía telefónica al 333 655 7811 de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs, y sábado de 09:00 a 13:00 hrs.

Datos personales que recaba Ultrasports

Los datos que se solicitan en el sitio son: (I) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, datos de facturación e información de formas de pago; (II) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, serán para crear un perfil para el usuario, enviar productos adquiridos, dar seguimiento a pedidos, mantenerse ; (III) los datos antes mencionados ya sea propios y relacionados con los servicios que presta Ultrasports en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”); (IV) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Ultrasports.

La recolección de datos que realiza Ultrasports es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Ultrasports cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Ultrasports se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Con qué finalidad recaba Ultrasports los datos personales?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Ultrasports y/o terceros, nacionales y/o para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios, siempre y cuando el cliente decida ser informado.

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Email marketing: Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a tienda@ultrasports.com.mx o escribiéndonos a: Ultrasports Secundina Gallo 518, San Rafael, Guadalajara, JAL, 44810, Mexico.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Ultrasports tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Asimismo, la información solicitada podrá ser utilizada por Ultrasports, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir.

Si deseas dejar de recibir nuestro boletín, debes hacer clic en el enlace de “anular suscripción” que encontraras al final de cada uno de los correos recibidos por parte de Ultrasports y así podrás darte de baja de todas nuestras comunicaciones a las que te hayas suscrito por parte de Ultrasports.

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros

Ultrasports podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como paqueterías para el cumplimiento de la entrega de un consumo de nuestros clientes, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Ultrasports requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sensibles

Ultrasports NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición

Ultrasports cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a Ultrasports el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: tienda@ultrasports.com.mx. Queda entendido que para que Ultrasports pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo no mayor a los 30-veinte días al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Ultrasports, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento de sus datos, por el mismo medio señalado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Ultrasports expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Ultrasports publicará en el sitio web www.ultrasports.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a Ultrasports, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Ultrasports proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Ultrasports se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Protección

Todos los datos que teclees, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito, nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se encriptan bajo las medidas de seguridad publicadas en el diario oficial de la federación el día miércoles 27 de enero del 2010 y solicitadas por SHCP- Comisión Nacional Bancaria y de Valores exigidas a las instituciones de crédito, en materia del uso del servicio de Banca Electrónica. Se definen las medidas de seguridad, confidencialidad e integridad de la información de operaciones con tarjetas bancarias, señaladas en el Artículo 316 capítulo 10 cumplidas mediante la certificación de los bancos a los comercios, nuestra empresa cuenta con todas las reglas de seguridad, requeridas por los bancos para prevenir la clonación de tarjetas. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión.

Estadísticamente es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el Web que en un restaurante o una tienda. Nosotros pensamos que esto es una buena noticia para cualquiera, sin embargo, de todas formas, tomamos todas las precauciones posibles para proteger la integridad de los datos de las tarjetas de crédito.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%-(cien por ciento); por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.ultrasports.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.ultrasports.com.mx), compartirá su información con Ultrasports. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.ultrasports.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Ultrasports, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Ultrasports NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Asimismo, Ultrasports NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

En caso de que al usuario se le hubiese afectado su derecho a la protección de datos personales, se podrá comunicar al 333 655 7811, o asimismo acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información-(IFAI). En caso de alguna incidencia, Ultrasports se compromete a dar solución en un tiempo no máximo a los 30-veinte días naturales.

Confidencialidad (Menores de edad)

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet.

Aceptación de Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.ultrasports.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ultrasports.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio www.ultrasports.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Ultrasports recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

Compras en Línea

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.ultrasports.com.mx, queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Ultrasports se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de www.ultrasports.com.mx es de suma importancia conocer la siguiente información:

Aceptación de Términos Legales

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de IS como de nuestros visitantes.

Políticas de devolución

Para compras realizadas por www.ultrasports.com.mx donde se presente el cliente con mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones, toda devolución tendrá evento efectivo siempre y cuando este dentro del periodo de los 30 días de realizada la compra.

Procesos

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla de origen, lo invitamos a contactarnos a nuestro teléfono 333 655 7811 o envíenos un correo electrónico a tienda@ultrasports.com.mx, para cualquier reclamo o solicitud de información acerca de sus pedidos deberá tener la información de su pedido a la mano.

Políticas de entrega

Nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 24 horas después de haber sido liquidadas. Los pedidos recibidos después de las 19:00 hrs, serán procesados al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un periodo de 3 a 7 días hábiles después de procesada la orden de compra; con la excepción de algunos Códigos Postales.

Es importante mencionarle que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contenga datos completos.

  • Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.

  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales.

Alojamiento

Nuestra tienda se encuentra alojada en wix.com Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Wix, bases de datos y la aplicación general de Wix. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Políticas de seguridad

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizados únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que Usted así lo solicita.

Preguntas e información de contacto

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en tienda@ultrasports.com.mx o por correo postal a Ultrasports.